Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Куриное филе в миндальной корочке
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Нарежь филе аккуратными ломтиками. Смешай вино с лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Добавь в маринад сахар.
Десерт "День и ночь"
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Порубижелтки с сахаром.Добавь растопленный шоколад и ваниль, перемешай. Всыпь просеянную с крахмалом муку, добавь щепотку соли, гашеную соду и какао, перемешай. В конце добавь взбитые в пену белки.
Грибной кармашек
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Взбей яйцо и желток с солью и сахаром. Добавь подсолнечное и растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.
Рыбный шашлычок.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Смешай в миске растительное масло, сок двух лимонов, орегано, тимьян, базилик, соль и специи по вкусу.
Панакота
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Всыпь сахарный песок и ванильный сахар в жирные сливки, доведи до кипения и держи, постоянно помешивая, на медленном огне около 10 мин.
Рагу по мексикански
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Картофель вымой, очисти, нарежь кубиками. Болгарский перец вымой, удали сердцевины, нарежь небольшими ломтиками. Лук очисти и нарежь полукольцами. Баклажаны вымой и нарежь кубиками.
Заливное "Мозаика".
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Рыбное филе промой и вари в кипящей подсоленной воде до готовности (15мин.).
Суп с копченым беконом
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Воду доведи до кипения. Добавь нашинкованную капусту и доведи до кипения. Тем временем на растительном масле обжарь рубленый лук и ломтики моркови.
Легкий десерт с ананасами
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Замочи желатин в холодной воде на 20 мин. Затем раствори в горячей воде. Добавь сахар, апельсиновый и лимонный сок, а также сироп из консервированного ананаса.
Спагетти "Модена".
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Свари макароны до готовности в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.Откинь на дуршлаг и заправь сливочным маслом.Отдельно на сливочном масле обжарь рубленые грибы с мелко нарезанным луком,посоли,приправь специями.
Медовый торт с орехами.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
В оду добавь сахар и мед,вари сироп около 8-10мин.Всыпь какао (если любишь яркий шоколадный вкус,можешь взять больше,чем указано в рецепте),перемешай и охлади.
Бананы в слойке.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Муку просей и смешай с солью,положи 1ст.лож. размягченного масла и замеси тесто,в которое постепенно добавь холодную воду,пока не скатается в комок.
Пицца "Домашняя"
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Замешиваем тесто.Выливаем тесто на смазанную форму для запекания.
Лосось в "шубке".
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Лосось или семгу,вымой,нарежь небольшими кусочками (если берешь животики,удали кожицу).Соль смешай с сахаром,посыпь этой смесью рыбу,поперчи,оставь под прессом.
Спагетти в зеленом соусе.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Шпинат перебери,промой и отвари в кипящей подсоленной воде в течение 10мин.Откинь на дуршлаг,мелко поруби или измельчи в блендере.
Сытный суп по-бразильски.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
На 1час залей фасоль водой.Затем слей воду,промой фасоль,положи в бульон или воду,доведи до кипения и вари на слабом огне около 1часа.
Ветчина в желе.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Желатин замочи в холодной кипяченой воде,затем откинь на сито и дай стечь воде.Набухший желатин соедини с теплым бульоном,доведи до кипения и охлади (бульон должен быть вкусным:а умеренным количеством соли и специй).
Борщ "Старославянский".
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Мясо порежь и свари до полуготовности.Добавь кусочки картофеля.Когда закипит - нашинкованную капусту.