Замочи желатин в холодной воде на 20 мин. Затем раствори в горячей воде. Добавь сахар, апельсиновый и лимонный сок, а также сироп из консервированного ананаса.
Перемешай, дай немного остыть. Тем временем консервированные ананасы нарежь небольшими кубиками, выложи в формочки, застеленные полиэтиленовой пленкой, а затем залей желатиновой смесью. Дай десерту застыть в течение нескольких часов. Формочки переверни, укрась десерт замороженными ягодами и растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
- 12 листов желатина
- 1 банка ананасов
- 200 мл апельсинового сока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 150 г сахара
- 100 г замороженной красной смородины
- 50 г замороженнойчерники
- шоколад по вкусу