Фруктовые десерты

Ягоды фрукты размолоть до состояния пюре. Сливки взбить с сахаром до кремообразного состояния. Аккуратно, так как если перестараться,

Творог, размягченное масло, яйцо и мед тщательно смешать. Бананы очистить и разрезать вдоль, выложить в форму и полить лимонным соком.

Яблоки почистить и мелко порезать. Налить в кастрюлю 100мл воды и выжать сок одного лимона. Добавить в воду с соком лимона фруктозу,

Яблоки вымой,срежь верхушки,аккуратно вынь сердцевины.Измельченные орехи смешай с персиковым джемом,

Каждый банан режем на 3- 4части. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2- 3мин). Орехи рубим не очень мелко.

Срежь по тонкому ломтику от нижней части каждой груши (чтобы плоды могли стоять).

Печенье хорошенько разминаем, добавляем размягченное масло. Вымешиваем до однородной массы. Выкладываем в разъемную форму так, чтобы были бортики высотой 2см.

Хурму вымой,срежь верхушки,выполнив разрез по зигзагообразной линии.Вынь мякоть с помощью чайной ложки.

Взбить пломбир с йогуртом. Отдельно взбить киви. Сварить клубнику с сахаром и процедить. Сироп еще раз довести до кипения и варить 5-10 мин.

Айву (или яблоки) вымой,обсуши,аккуратно удали сердцевину так,чтобы получились фруктовые "бочонки".Сбрызни их лимонным соком.Изюм,курагу и чернослив вымой,

Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи, добавить тертую апельсиновую корку, перемешать.