Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Желе и муссы
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
В 4 стаканах холодной кипяченой воды намочить 50гр желатина.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
С апельсинов выдави сок, отставь в сторонку. Цедру мелко порежь, засыпь 0,5 ст. сахара, оставь на полчаса. В кастрюлю всыпь оставшийся сахар, 1 ст. воды, закипяти.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Подробнее: Рождественский творожно- желейный торт (без выпечки)