Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Абрикосы
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Отобрать для варенья спелые и переспелые, но не подпорченные абрикосы. Помыть их, обсушить, удалить косточки и произвольно нарезать.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Абрикосы и персики очистить от косточек.Сделать сироп и залить им фрукты.Оставить на сутки.Довести до кипения и снова оставить на сутки.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Абрикосы помыть, просушить и отделить от косточек. Пересыпать абрикосы сахаром и оставить так на сутки.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Апельсины вместе к кожурой и абрикосы перекрутить на мясорубку.Добавить сахар.Все хорошо перемешать и варить 10-15мин после закипания.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Абрикосы вымыть, вынуть косточки и порезать дольками. Из воды и сахара сварить сироп. Залить абрикосы горячим сиропом.