Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Блюда с грибами
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Нарезать грибы соломкой, залить водой, добавить 1,5ч.лож. лимонной кислоты. Выстоять 15мин и слить.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Внутренние стенки горшочков натереть чесноком. На дно положить кусочек сливочного масла.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
У грибов выкрутить ножки, чтобы получилась ямка в шляпке. Ножки и лук мелко порезать и пережарить. Как остынет, добавить натертый твердый сыр.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Очищенные и промытые грибы нарезать небольшими кусочками, отварить до полу готовности, воду сцедить и обжарить грибы на масле.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Выложить слоями обжаренную на масле натертую морковь, натертые ветчину и сыр, спассерованные и подсоленные грибы, рубленые яйца.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Вымытые и нарезанные лисички опустить в кипящую воду и варить 20мин. Муку обжарить на масле до золотистого цвета.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на полчаса.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Взбей яйцо и желток с солью и сахаром. Добавь подсолнечное и растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.