Блины и оладьи

Смешать молоко с уксусом и оставить на 5 минут. Муку, разрыхлитель, какао, корицу и соль смешать. Влить смесь молока и уксуса, мед, масло и ванилин.

В кипящее молоко всыпать манную крупу, размешать, добавить соль и сахар, варить на небольшом огне до загустения.

Перемешать воду, яйца, сахар, соль и масло. В муку добавить дрожжи, всыпать в воду и замесить тесто.

Желтки взбить с сахаром. К кефиру добавить соду, размешать и дать постоять несколько минут, кефир поднимется.

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5- 2часа. Лук измельчить и смешать с фаршем.

Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Добавляем немного молока и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем остальное молоко.

Яйца взбить с солью. Затем влить кипяток и немного взбить. Добавить кефир. Муку смешать с содой и просеять. Понемногу добавлять муку, помешивая.

Подготовленную печень пропустить через мясорубку, обжарить на разогретом растительном масле. Картофель нарезать соломкой, зеленый лук- колечками.

Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно подогреть 300мл молока и добавить его в растопленный шоколад.

Соединить творог с размятым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать.

Все ингредиенты соединить и хорошенько перемешать. Замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Затем жарить на сковороде тонкие блины.

Замесить тесто.Добавить крабовые палочки, нарезанные на тонкие кружочки.Выкладывать на сковороду ложкой.