Перец

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перец и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Все овощи нарезать.Морковь потереть на крупной терке.Добавить сахар,соль,подсолнечное масло и варить 20мин.Затем добавить вареный рис и варить еще 20мин.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, помидоры- четвертинками, лук- полукольцами. Сложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар,

Перец очистить и порезать небольшими кусочками.Помидоры перекрутить на мясорубку.Лук порезать кольцами.Все ингредиенты,кроме перца,варить15мин.

Целые очищенные стручки перца 5-7мин бланшировать в подсоленной воде. Капусту нашинковать соломкой, смешать с морковью,

Перец очистить от семян,предварительно вырезав плодоножку,промыть и уложить в банки.Залить кипятком на 20мин.

Помидоры перекрутить на мясорубку.Перец порезать небольшими кусочками.Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.

Сделать рассол и довести его до кипения.В кипящий рассол всыпать порезанный небольшими дольками перец.Довести до кипения и пусть покипит 10мин.

 

Подготовить 7 литровых банок. Лук нарезать полукольцами, желтый мясистый перец - полосками, огурцы - кружочками, помидоры - дольками.

В чистые банки на дно положить петрушку,дольки чеснока,душистый перец горошком,черный перец горошком.Перец помыть,удалить сердцевину и порезать на небольшие дольки.

Перец очистить, нарезать полосками. Сельдерей очистить, нарезать полосками шириной 10 мм и отварить до размягчения.

Перец почистить,порезать кубиками,побланшировать.Баклажаны порезать кубиками и залить на 30мин кипятком.Сделать маринад и в него положить перец с баклажанами.