Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Персики
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Персики тщательно вымыть, удалить плодоножки и воткнуть в каждый сухую гвоздику по вкусу. Воду довести до кипения, добавить сахар, корицу, анис и черный перец, готовить на слабом огне до полного растворения сахара.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Абрикосы и персики очистить от косточек.Сделать сироп и залить им фрукты.Оставить на сутки.Довести до кипения и снова оставить на сутки.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Уложить очищенные половинки персиков в подготовленную банку, залить кипятком и дать постоять 25- 30мин.