Напитки алкогольные

Все ингредиенты смешать в блендере. Затем перелить в бокал.

Положить в стакан с толстым дном мяту, зерна граната, дольки лимона и сахар по вкусу. Толочь до тех пор, пока лимон и мята не дадут сок, а сахар превратится в пудру.

Молотый кофе смешать с холодной водой и оставить на 24 часа. Затем подготовленный настой процедить через марлю, добавить ваниль,

Соединяем ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешиваем. Процеживаем в стакан хайбол,

Цедру апельсина и сухую гвоздику залить водкой и оставить в темном месте на 3 недели.

В 3-ох литровой банке растворить в воде сахар.Затем добавить все остальное,перемешать аккуратно и накрыть капроновой крышкой.Если понадобится,долить еще воды,чтобы была полная банка.

Все компоненты, кроме сока грейпфрута, вместе со людом смешаем в миксере и процедим в стакан.

Вылить пиво в эмалированную посуду (кастрюлю),нагреть.В нагретое пиво добавить сахар,кофе,ванильный сахар и водку.Все нагреть,но НЕ доводить до кипения!Готовый ликер остудить и разлить по бутылкам.

Все ингредиенты поместить в миксер. Добавить несколько кусочков колотого льда и хорошо перемешать.

Все смешать и поставить играть 10 дней.После чего разлить по бутылкам.

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать.

Все смешать и дать настояться 15 дней.