Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Свекла
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Лук и помидоры порезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Перец порезать тонкой соломкой.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Хрен замочить в холодной воде на сутки, затем очистить,пропустить через мясорубку вместе с очищенной свеклой.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Помидоры нарезать дольками. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить. Все овощи соединить, добавить соль, сахар, масло, тушить 40-50 мин.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Небольшие корнеплоды свеклы вымыть, сложить в большую кастрюлю, полностью залить водой и варить на слабом огне 1,5часа до готовности.