Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Блюда из мяса
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Фарш смешать с солью и специями. Застелить стол пищевой пленкой и выложить на нее фарш. Режем курагу соломкой и выкладываем ее на фарш.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Мясо порезать на порционные куски, а лук- кольцами. Сложить в эмалированную посуду слоями, чередуя мясо и лук ( посолить, поперчить, добавить специи,
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Тонкими ломтиками нарезать бекон или сало, смазать горчицей, поверх выложить измельченные огурцы, аккуратно свернуть рулетиками.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
В фарш добавить пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Сердце помыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками 3х4 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Фарш разделить на восемь частей, распределить на ломтики ветчины и свернуть в рулетики. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла.