Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Добавляем немного молока и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем остальное молоко. (Для женщин сайт о красоте - перейти) Сковороду смазываем подсолнечным маслом и выпекаем блины. Огурец чистим от кожицы. На блин выкладываем семгу и огурец, нарезанные соломкой или кубиками. Добавляем измельченную зелень. Поливаем мягким плавленным сырком (его можно подогреть в микроволновой печи). Закручиваем.
Для блинов:
- 2-3 яйца
- 0,5л молока
- 1ст.лож. сахара
- 1ч.лож. соли
- мука
Для начинки:
- филе соленой семги
- свежие огурцы
- укроп
- петрушка
- жидкий плавленный сыр