Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5- 2часа. Лук измельчить и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вылепить из теста лепешки диаметром 10см. Разложить на них по 1ст.лож. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле по 7мин с каждой стороны.
Ингредиенты:
- 2,5ст. просеянной муки
- 180мл теплого молока
- 7гр сухих дрожжей
- 1ч.лож. сахара
- 1ст.лож. растительного масла
- 250гр домашнего фарша
- 1 большая луковица
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу