Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5- 2часа. Лук измельчить и смешать с фаршем. Посолить и поперчить. Вылепить из теста лепешки диаметром 10см. Разложить на них по 1ст.лож. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле по 7мин с каждой стороны.

Ингредиенты:

  • 2,5ст. просеянной муки
  • 180мл теплого молока
  • 7гр сухих дрожжей
  • 1ч.лож. сахара
  • 1ст.лож. растительного масла
  • 250гр домашнего фарша
  • 1 большая луковица
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу