Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить. (ІТ форум України - перейти) Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5см. Посолить, посыпать пряностями, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. Каждый ломтик смазать майонезом, смешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Свернуть рулетиками, вложив по тонкой дольке помидора и по 1-1,5ст.лож. грибной поджарки. Уложить на широкое блюдо, украсить веточками петрушки.

Ингредиенты:

  • 400гр свежих грибов
  • 1кг длинных баклажанов
  • 4 средних помидора
  • 2-3 крупных луковицы
  • 100-150гр майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • мука
  • любимые пряности
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки