Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить. (ІТ форум України - перейти) Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5см. Посолить, посыпать пряностями, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. Каждый ломтик смазать майонезом, смешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Свернуть рулетиками, вложив по тонкой дольке помидора и по 1-1,5ст.лож. грибной поджарки. Уложить на широкое блюдо, украсить веточками петрушки.
Ингредиенты:
- 400гр свежих грибов
- 1кг длинных баклажанов
- 4 средних помидора
- 2-3 крупных луковицы
- 100-150гр майонеза
- 5 зубчиков чеснока
- мука
- любимые пряности
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки