У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,
(Старий сайт Умані - перейти)горошка, сметаны, майонеза, посолив и поперчив. Верх обильно посыпать натертым сыром, поставить в разогретую духовку, пока сыр не расплавится и не покроет "корзинку" аппетитной корочкой. Подавать салат к столу остывшим и украшенным веточками зелени.
Ингредиенты:
- 100гр маринованных грибов
- небольшой круглый хлеб
- 200-300гр твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 200гр вареного мяса
- 3 вареные картофелины
- 150гр сметаны
- 3 соленых огурца
- 120гр консервированного горошка
- 3ст.лож. майонеза
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу