Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,

(Старий сайт Умані - перейти)

пока курица слегка не подрумянится.Смешайте перец и целые грибы и жарьте 3 минуты, добавив затем муку. Добавьте розмарин и бульон, приправьте и доведите до кипения.Поместите на блюдо для запекания, накройте и готовьте в нагретой до 180 С духовке 45 минут, пока курица не станет мягкой.

 

Ингредиенты:

 

  • 1ст.лож. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 250гр окорочков
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 сладких перца разного цвета
  • 500гр белых грибов
  • 1ст.лож. розмарина
  • 1ст.лож. муки
  • 300мл куриного бульона
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу