Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,
пока курица слегка не подрумянится.Смешайте перец и целые грибы и жарьте 3 минуты, добавив затем муку. Добавьте розмарин и бульон, приправьте и доведите до кипения.Поместите на блюдо для запекания, накройте и готовьте в нагретой до 180 С духовке 45 минут, пока курица не станет мягкой.
Ингредиенты:
- 1ст.лож. оливкового масла
- 1 луковица
- 250гр окорочков
- 1 зубчик чеснока
- 3 сладких перца разного цвета
- 500гр белых грибов
- 1ст.лож. розмарина
- 1ст.лож. муки
- 300мл куриного бульона
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу