Хурму вымой,срежь верхушки,выполнив разрез по зигзагообразной линии.Вынь мякоть с помощью чайной ложки.
(Шукаєш який вибрати двигунчик для сайту? - перейти)
Получившиеся "корзинки" из хурмы сбрызни лимонным соком по вкусу.Грецкие орехи и миндаль подсуши,пропусти через мясорубку вместе с изюмом,смешай массу с медом.Добавь корицу,ваниль,чуть-чуть сметаны или сливочного масла.Тщательно перемешай,чтобы получилась однородная масса.Заполни этой орехово-медовой смесью хурму.Поставь хурму в микроволновку или в духовку на несколько минут,чтобы плоды немного припеклись,но не "расползлись".Подавай,полив сметаной по вкусу.
Ингредиенты:
- 4 хурмы (или королька)
- 0,5ст. грецких орехов
- 0,5ст. миндаля
- 100гр изюма
- 3ст.лож. меда
- лимонный сок
- корица
- ваниль
- сметана