Порубижелтки с сахаром.Добавь растопленный шоколад и ваниль, перемешай. Всыпь просеянную с крахмалом муку, добавь щепотку соли, гашеную соду и какао, перемешай. В конце добавь взбитые в пену белки.
Аккуратно перемешай. Влей массу в прямоугольную форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекай в хорошо разогретой духовке на среднем огне около 40 мин.Сыр взбей с сахаром и сливочным маслом. Добавь взбитые сливки с кокосовой стружкой. Уложи массу на охлажденный корж плотным слоем. Укрась шоколадом по вкусу.
для. теста:
- 4 яйц
- 60 г. сахара
- 50. г шоколада
- Зст. л.муки
- 2 ст.л. крахмала
- 3 .ст.л. какао-порошка
- 0.5ч. л. гашеной соды
- ваниль
- щепотка соли
для крема:
- 500 г. сливочного сыра
- 2 ст..л.. кокосовой стружки
- 100 г. сахара
- 250.мл сливок
- 200. г.сливочного масла