Порубижелтки с сахаром.Добавь растопленный шоколад и ваниль, перемешай. Всыпь просеянную с крахмалом муку, добавь щепотку соли, гашеную соду и какао, перемешай. В конце добавь взбитые в пену белки. Аккуратно перемешай. Влей массу в прямоугольную форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекай в хорошо разогретой духовке на среднем огне около 40 мин.Сыр взбей с сахаром и сливочным маслом. Добавь взбитые сливки с кокосовой стружкой. Уложи массу на охлажденный корж плотным слоем. Укрась шоколадом по вкусу.

для. теста:
  • 4 яйц
  • 60 г. сахара
  • 50. г шоколада
  • Зст. л.муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 3 .ст.л. какао-порошка
  • 0.5ч. л. гашеной соды
  • ваниль
  • щепотка соли
для крема:
  • 500 г. сливочного сыра
  • 2 ст..л.. кокосовой стружки
  • 100 г. сахара
  • 250.мл сливок
  • 200. г.сливочного масла