Смешай в миске растительное масло, сок двух лимонов, орегано, тимьян, базилик, соль и специи по вкусу.

(Советы ремонта мастера с Киева - перейти)

Рыбное филе вымой,нарежь кубиками одинакового размера.Также нарежь кубиками очищенный от сердцевины болгарский перец.Оставшийся лимон и лук нарежь кружочками.Рыбу и все овощи положи в маринад.Оставь на несколько минут (или на ночь),чтобы продукты замариновались.Нанизывай на деревянные шпажки поочередно рыбу,лук,ломтики перца.Запекай в духовке (под грилем) около 30мин.Чеснок измельчи,разотри с солью,специями,маслом.Добавь сметану,перемешай.Полей этим соусом шашлык.

 

Ингредиенты:

  • 6 филе рыбы
  • 2-3 болгарских перца разного цвета
  • 2-3 луковицы

Для маринада:

  • 3 лимона
  • 5ст.лож. растительного масла
  • 1ч.лож. сушеного орегано,тимьяна и базилика
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 3ст.лож. растительного масла
  • 3ст.лож. сметаны
  • соль
  • специи