Свари макароны до готовности в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.Откинь на дуршлаг и заправь сливочным маслом.Отдельно на сливочном масле обжарь рубленые грибы с мелко нарезанным луком,посоли,приправь специями. (Каталог для перелінковки сайтів - перейти) За 1-2мин до готовности добавь к грибам кубики бекона и измельченный чеснок.Смешай макароны с подготовленной заправкой,добавь консервированную спаржу.Укрась блюдо зеленью по вкусу.

 

Ингредиенты:

  • 300гр спагетти
  • 250гр бекона
  • 300гр грибов
  • 1 луковица
  • 200гр консервированной спаржи
  • 3-4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • соль
  • специи
  • зелень