Свари макароны до готовности в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.Откинь на дуршлаг и заправь сливочным маслом.Отдельно на сливочном масле обжарь рубленые грибы с мелко нарезанным луком,посоли,приправь специями.
(Каталог для перелінковки сайтів - перейти)
За 1-2мин до готовности добавь к грибам кубики бекона и измельченный чеснок.Смешай макароны с подготовленной заправкой,добавь консервированную спаржу.Укрась блюдо зеленью по вкусу.
Ингредиенты:
- 300гр спагетти
- 250гр бекона
- 300гр грибов
- 1 луковица
- 200гр консервированной спаржи
- 3-4 зубчика чеснока
- сливочное масло
- соль
- специи
- зелень