Мясо порежь и свари до полуготовности.Добавь кусочки картофеля.Когда закипит - нашинкованную капусту.
(Екскурсовод та гід в Кам'янці - Подільському - перейти)
Посоли.Тертую свеклу и морковь обжарь на растительном масле.Добавь уксус и томатную пасту (влей немного воды),туши 5-7мин.Положи заправку в борщ.Добавь сахар,чеснок,специи,зелень.Вари до готовности.Подавай со сметаной.
Ингредиенты:
- 1кг телятины
- 500гр картофеля
- 300гр свежей капусты
- 400гр свеклы
- 200гр моркови
- 200гр лука
- 3ст.лож. томатной пасты
- 1ч.лож.6%-ного уксуса
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- корень петрушки
- сахар
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло