Мясо порежь и свари до полуготовности.Добавь кусочки картофеля.Когда закипит - нашинкованную капусту. (Екскурсовод та гід в Кам'янці - Подільському - перейти) Посоли.Тертую свеклу и морковь обжарь на растительном масле.Добавь уксус и томатную пасту (влей немного воды),туши 5-7мин.Положи заправку в борщ.Добавь сахар,чеснок,специи,зелень.Вари до готовности.Подавай со сметаной.

 

Ингредиенты:

  • 1кг телятины
  • 500гр картофеля
  • 300гр свежей капусты
  • 400гр свеклы
  • 200гр моркови
  • 200гр лука
  • 3ст.лож. томатной пасты
  • 1ч.лож.6%-ного уксуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • корень петрушки
  • сахар
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло