Блюда из птицы

Лук очисти и мелко поруби.Пожарь на сливочном масле до прозрачности.Добавь грибы,нарезанные небольшими ломтиками.

Свари помидоры,болгарский перец,лук,морковь и сельдерей,потом перетри овощи в пюре,добавь пряности,соль,уксус и сахар,после чего увари все на медленном огне.

Куриные грудки отбей с двух сторон,посоли,поперчи.Оставь на несколько минут (или на ночь),чтобы мясо замариновалось.

Порежь филе ломтиками толщиной около 1см,посоли,приправь специями по вкусу.

Апельсины очисти и один фрукт порежь кружками.Индейку вымой,обсуши,посоли,поперчи,натри снаружи и внутри кожурой апельсина.

Куриные крылышки вымой и обсуши бумажным полотенцем.


Яндекс.Метрика