Блюда с грибами
  • Регистрация

Блюда с грибами

Маринованные "Вешанки"

Нарезать грибы соломкой, залить водой, добавить 1,5ч.лож. лимонной кислоты. Выстоять 15мин и слить.

Подробнее: Маринованные "Вешанки"

Грибы, запеченные с луком в горшочках

Внутренние стенки горшочков натереть чесноком. На дно положить кусочек сливочного масла.

Подробнее: Грибы, запеченные с луком в горшочках

Грибная запеканка с курицей

Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,

Подробнее: Грибная запеканка с курицей

Фаршированные шампиньоны

У грибов выкрутить ножки, чтобы получилась ямка в шляпке. Ножки и лук мелко порезать и пережарить. Как остынет, добавить натертый твердый сыр.

Подробнее: Фаршированные шампиньоны

Грибы с картофелем в сметане

Очищенные и промытые грибы нарезать небольшими кусочками, отварить до полу готовности, воду сцедить и обжарить грибы на масле.

Подробнее: Грибы с картофелем в сметане

Блинчатый торт

Выложить слоями обжаренную на масле натертую морковь, натертые ветчину и сыр, спассерованные и подсоленные грибы, рубленые яйца.

Подробнее: Блинчатый торт

Печенка "Ужин грибника"

Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.

Подробнее: Печенка "Ужин грибника"

"Поливка"

Вымытые и нарезанные лисички опустить в кипящую воду и варить 20мин. Муку обжарить на масле до золотистого цвета.

Подробнее: "Поливка"

Закуска "Ароматная"

Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить.

Подробнее: Закуска "Ароматная"

Рыбник с грибами

Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на полчаса.

Подробнее: Рыбник с грибами

"Хлебная корзинка"

У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,

Подробнее: "Хлебная корзинка"

Грибной кармашек

Взбей яйцо и желток с солью и сахаром. Добавь подсолнечное и растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.

Подробнее: Грибной кармашек

Яндекс.Метрика