Блюда с грибами

Нарезать грибы соломкой, залить водой, добавить 1,5ч.лож. лимонной кислоты. Выстоять 15мин и слить.

Внутренние стенки горшочков натереть чесноком. На дно положить кусочек сливочного масла.

Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,

У грибов выкрутить ножки, чтобы получилась ямка в шляпке. Ножки и лук мелко порезать и пережарить. Как остынет, добавить натертый твердый сыр.

Очищенные и промытые грибы нарезать небольшими кусочками, отварить до полу готовности, воду сцедить и обжарить грибы на масле.

Выложить слоями обжаренную на масле натертую морковь, натертые ветчину и сыр, спассерованные и подсоленные грибы, рубленые яйца.

Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.

Вымытые и нарезанные лисички опустить в кипящую воду и варить 20мин. Муку обжарить на масле до золотистого цвета.

Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить.

Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на полчаса.

У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,

Взбей яйцо и желток с солью и сахаром. Добавь подсолнечное и растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.


Яндекс.Метрика