Тесто

Все продукты хорошо перемешиваем. Тесто выливаем на смазанную растительным маслом сковороду. Поверх теста кладем начинку и много сыра.

Смешать все ингредиенты.Муки всыпать столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны.Изюм хорошо промыть и обвалять в муке, чтобы не осел на дно.

В миску насыпать немного муки, положить сухие дрожжи. Тонкой струйкой влить теплую воду (200мл), перемешивая содержимое венчиком.

Взбить яйца с солью, сахаром и содой.Затем влить пол порции молока, перемешать и, всыпав муку, замесить густое тесто.

Маргарин смешать с солью, сыром, яйцами. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Должно получиться по консистенции, как пластилин.

Сыворотку подогреть и в ней развести дрожжи.Добавить остальные продукты.Замесить тесто и поставить его на 1час в холодильник.

Все продукты соединить.Хорошо перемешать.И замесить тугое тесто.Раскатать тесто.Положить на смазанный маслом противень.


Яндекс.Метрика