Пироги и печенье

Для теста все смешать и оставить на 20- 30мин для набухания. Творог смешать с сахаром, сметаной, добавить тертое на крупной терке яблоко и тыкву.

 

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром миксером не меньше 5 мин. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее.

Смешать муку и хлопья (можно добавить немного изюма). Добавить сахар и снова перемешать. Затем влить взбитые яйца и растительное масло.

Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао и просеять в тесто. Хорошо взбить. В горячей воде растворить кофе, влить в тесто и перемешать.

Белки взбить хорошо, желтки перемешать. Тертый на крупной терке сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки.

Масло взбить с сахаром, ванилином, яйцом и содой, разделить на 2 части. В одну добавить просеянное какао.

Взбить в крем масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить желтки и апельсиновую цедру. Снова все хорошо взбить. Просеять муку, смешав с разрыхлителем.

Приготовить начинку. Яблоки почистить, порезать кубиком, чернослив порезать пополам, соединить. Всыпать корицу, сахар и ванилин.

Печенье мелко поломать. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты и хорошо все перемешать.

Залить желатин 1/2 стакана воды, размешать и оставить набухать на 30-40 минут. Затем подогреть при помешивании до полного растворения, но не более.

Инжир замочить на несколько минут в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).

Из всех компонентов замесить тесто (дрожжи предварительно распустить в теплом молоке, всыпав немного сахара).


Яндекс.Метрика