Капуста

Капусту нарезать квадратными кусочками примерно 3х3см. Сырую свеклу помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок надо просто почистить.

Морковь потереть на крупную терку, чеснок по вкусу потереть и размешать, добавив немножко маринада.Капусту попарить горячей водой.

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, перец- соломкой, а помидоры- дольками.

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Перемешать, уложить в банку, утрамбовать, сверху всыпать соль, залить холодной водой.

Капусту нарезать квадратными кусочками примерно 3х3 см. Сырую свеклу помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок надо просто очистить.

Морковь отварить до полу готовности,нарезать соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами, яблоки- дольками, перец- соломкой, капусту тонко нашинковать.

Целые очищенные стручки перца 5-7мин бланшировать в подсоленной воде. Капусту нашинковать соломкой, смешать с морковью,

Шинкуем капусту, перетираем ее с солью и сахаром.

Капусту нашинковать. Развести соль и сахар в воде до растворения и залить нашинкованную капусту.

Капусту нарезать(можно натереть на крупной терке).Морковь и свеклу натереть так же.

Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать, не жать. Сложить в банки.

Овощи нарезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в большой таз.Посыпать солью и сахаром.Сдобрить уксусом и маслом.


Яндекс.Метрика