Омлеты
  • Регистрация

Омлеты

Омлет с капустной начинкой

Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Нагреть в сковороде на среднем огне 3ст.лож. оливкового масла и поджарить лук в течении 2мин,

Подробнее: Омлет с капустной начинкой

Омлет со спаржевой фасолью

В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать. Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Подробнее: Омлет со спаржевой фасолью

Омлет- рулет

Яйца взбить с солью, перцем и паприкой. На сковороде подогреть оливковое масло.

Подробнее: Омлет- рулет

Овощной омлет

На растительном масле спассеровать порезанный лук.Затем положить натертую на крупной терке морковь.

Подробнее: Овощной омлет

Омлет "Очарование"

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки. Залить небольшим количеством воды, тушить до мягкости на слабом огне. Яйца взбить с молоком и мукой.

Подробнее: Омлет "Очарование"

Яндекс.Метрика