Яблоки
  • Регистрация

Яблоки

Конфитюр из яблок

Яблоки тщательно вымыть, просушить, удалить сердцевины, очистить от кожуры и нарезать дольками. Подготовленные плоды переложить в кастрюлю с широким дном, засыпать сахаром, корицей и залить бренди.

Подробнее: Конфитюр из яблок

Яблочное варенье с клюквой

К клюкве добавить 0,5ст. воды и варить до тех пор, пока ягоды не станут мягкими.Снять с огня и протереть через сито.

Подробнее: Яблочное варенье с клюквой

Яблоки "Раечка"

Яблоки перебрать, тщательно вымыть, каждый плод проколоть иглой в нескольких местах. Затем залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 7мин. Пропаренные яблоки откинуть на дуршлаг и дать им полностью остыть.

Подробнее: Яблоки "Раечка"

Желе из яблок

Яблоки испечь,охладить и протереть сквозь дуршлаг.Пюре соединить с сахаром и белком.Взбить до образования пышной массы.

Подробнее: Желе из яблок

Варенье из черноплодной рябины с яблоками

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины. Ягоды перебрать, отделить от кистей.

Подробнее: Варенье из черноплодной рябины с яблоками

Яндекс.Метрика