Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Супы и борщи
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон. Лук и морковь нарезать, спассеровать на масле.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Фасоль вымыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Баранью грудинку разрезать на небольшие кусочки, вымыть, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-35 мин.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Нарезать кубиками очищенные морковь, картофель, корень сельдерея и лук. Растопить в кастрюле сливочное масло, обжарить в нем муку,
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
Индейку залить 1,5 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, бульон посолить, уменьшить огонь и варить в течение 15 мин.
- Подробности
- Родительская категория: Все рецепты
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, влить растительное, всыпать полукольца лука, обжарить до прозрачности.