Кремы
  • Регистрация

Кремы

Глазурь "Ганаш"

Сливки довести до кипения, бросить туда, поломанный на кусочки, шоколад и масло. Мешать до однородной массы.

Подробнее: Глазурь "Ганаш"

Заварной крем

Сахар перемешать с мукой, добавить ванилин и яйца. Хорошо перемешать. Влить молоко. Еще раз все перемешать и поставить на огонь.

Подробнее: Заварной крем

Крем сливочный

Сахар растереть с яйцами. Добавить молоко и помешивая, проварить смесь на огне до закипания. Смесь снять с огня и охладить.

Подробнее: Крем сливочный

Ягодный крем

В течение 2мин взбивать в миксере молоко, размороженные ягоды, яблоки, предварительно разрезанные на части, и сахар.

Подробнее: Ягодный крем

Яндекс.Метрика