Блюда из мяса
  • Регистрация

Блюда из мяса

Рулет с курагой

Фарш смешать с солью и специями. Застелить стол пищевой пленкой и выложить на нее фарш. Режем курагу соломкой и выкладываем ее на фарш.

Подробнее: Рулет с курагой

Печенка "Ужин грибника"

Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.

Подробнее: Печенка "Ужин грибника"

Печень по- бельгийски

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Подробнее: Печень по- бельгийски

"Хлебная корзинка"

У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,

Подробнее: "Хлебная корзинка"

Ароматные шашлычки

Мясо порезать на порционные куски, а лук- кольцами. Сложить в эмалированную посуду слоями, чередуя мясо и лук ( посолить, поперчить, добавить специи,

Подробнее: Ароматные шашлычки

Острая закуска "Запорожец за Дунаем"

Тонкими ломтиками нарезать бекон или сало, смазать горчицей, поверх выложить измельченные огурцы, аккуратно свернуть рулетиками.

Подробнее: Острая закуска "Запорожец за Дунаем"

"Бабушкины клубочки"

Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.

Подробнее: "Бабушкины клубочки"

Тефтели "Ежики"

В фарш добавить пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.

Подробнее: Тефтели "Ежики"

Котлеты "Черепашки"

Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).

Подробнее: Котлеты "Черепашки"

Сердце по- домашнему "Для любимого"

Сердце помыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками 3х4 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Подробнее: Сердце по- домашнему "Для любимого"

Рулетики "Нежность"

Фарш разделить на восемь частей, распределить на ломтики ветчины и свернуть в рулетики. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Подробнее: Рулетики "Нежность"

"Ужин ковбоя"

Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла.

Подробнее: "Ужин ковбоя"

Яндекс.Метрика