Блюда из мяса

Фарш смешать с солью и специями. Застелить стол пищевой пленкой и выложить на нее фарш. Режем курагу соломкой и выкладываем ее на фарш.

Подготовленную печенку нарезать крупными ломтиками, замочить в молоке на 2 часа. Обжарить на масле, в конце готовки посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

У хлеба срезать верх в виде крышки, вынуть мякиш. Получившуюся "корзинку" наполнить начинкой из мелко нарезанных мяса, огурцов, картофеля и яиц, грибов,

Мясо порезать на порционные куски, а лук- кольцами. Сложить в эмалированную посуду слоями, чередуя мясо и лук ( посолить, поперчить, добавить специи,

Тонкими ломтиками нарезать бекон или сало, смазать горчицей, поверх выложить измельченные огурцы, аккуратно свернуть рулетиками.

Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.

В фарш добавить пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.

Сосиски разрежем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).

Сердце помыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками 3х4 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Фарш разделить на восемь частей, распределить на ломтики ветчины и свернуть в рулетики. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла.


Яндекс.Метрика