Пирожные и кексы

Из растопленного маргарина, сметаны, соды и муки замесить тесто. Поделить его на небольшие шарики и сделать из них лепешки.

В воду всыпать сахар, какао, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Добавить в полученную массу соду и муку.

Сухари и орехи пропустить через мясорубку. Молоко, сахар, шоколад, какао смешать и довести до кипения.

В стакан кипящего молока добавьте 100гр муки, постоянно помешивайте, пока не получится однородная масса без комочков.

Смешать миксером сметану, яйца, сахар и соль. Сыр натереть на крупной терке. Добавить натертый сыр к яично- сметанной массе. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз взбить.

В миску просеять муку, добавить масло порезанное кубиками, сахар и ванильный сахар, растереть чтобы получилась мелкая крошка, влить воду,

С апельсина снять цедру и выжать сок. Нужно 70мл сока. Цедру натереть на мелкой терке.

Печенье измельчить в крошку и смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать,

С апельсина снять цедру и выжать сок. Нужно 70мл сока. Цедру натереть на мелкой терке.

В теплом молоке растворить дрожжи и отставить в сторону. Изюм залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить,

С апельсина снять цедру и выжать сок. Нужно 70мл сока. Цедру натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Скатать шарики (можно положить в формочки для кексов). Во внутрь положить шоколад.


Яндекс.Метрика