Блюда из морепродуктов

Скумбрию растереть вилкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Картофель натереть на средней терке.

Кальмаров очистить от пленки, промыть, обсушить и нарезать крупными квадратами.

Тушку морского языка посолить и поперчить с обеих сторон. Рубленые лук, морковь и любые грибы свежие обжарить на подсолнечном масле, посолить.

Отварить рис, помидоры бланшировать, снять с них кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полу готовности. Затем слить воду, остудить до теплого и нарезать соломкой.

Креветки промыть, обсушить, обжарить в масле. Очистить мандарины, удалить семена и взбить в миксере вместе с чесноком и кетчупом.

Филе промыть, обсушить, посолить, приправить специями по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и потушить под крышкой в небольшом количестве воды около 5 минут.

Замесить тесто.Добавить крабовые палочки, нарезанные на тонкие кружочки.Выкладывать на сковороду ложкой.

У помидоров срезать верхушки и аккуратно извлечь середину. Сырки натереть, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, рубленный укроп, майонез и перемешать.

Крабовые палочки перекрутить на мясорубку и соединить с куриным фаршем.Добавить мелко нарезанный лук,соль,перец по вкусу.

Три яйца разболтать, посолить, поперчить. Разогреть смазанную сковороду и на большом огне пожарить яичный блинчик с двух сторон.

Отвари вкрутую яйца,охлади,очисти.Разрежь пополам (вдоль),отдели желтки от белков.


Яндекс.Метрика