Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полу готовности. Затем слить воду, остудить до теплого и нарезать соломкой. 2 яйца отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать кольцами. Лук нарезать полукольцами. Противень смазать маргарином, выложить нарезанный картофель, посолить. Сверху равномерно выложить нарезанные яйца, на них- крабовые палочки и лук. Оставшиеся 2 яйца взбить миксером, добавив майонез, сметану и муку, тщательно перемешать. Залить этой массой продукты, выложенные на противне. Запекать пирог в разогретой до 180 С духовке 20- 30 минут.

Ингредиенты:

  • 700гр картофеля
  • 250гр крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 150гр майонеза
  • 150гр сметаны
  • 1ст.лож. муки
  • 1- 2ст.лож. маргарина


Яндекс.Метрика