Закуски
  • Регистрация

Закуски

Фаршированные сырные шарики

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в него измельченный чеснок. Затем добавить в сырную массу немного майонеза и хорошенько перемешать.

Подробнее: Фаршированные сырные шарики

Закуска "Сердечки"

Сыр натереть и смешать с ингредиентами для теста. Готовое тесто завернуть в салфетку и поставить в холодильник на один час.

Подробнее: Закуска "Сердечки"

Патиссоны, фаршированные мясом

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

Подробнее: Патиссоны, фаршированные мясом

Закуска "Романтичная"

Чернослив замочить в кипятке до размягчения. Сыр нарезать маленькими прямоугольниками и вставить в чернослив.

Подробнее: Закуска "Романтичная"

Печеночный паштет

Печень нарезать кусочками и обжарить. Морковь отварить, остудить и натереть на терке. Лук тоже натереть на терке и обжарить вместе с морковкой до готовности,

Подробнее: Печеночный паштет

Закуска "Дамский завтрак"

Шпинат замочить в холодной воде на 10мин, затем обрезать жесткие черенки, вымыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать ломтиками.

Подробнее: Закуска "Дамский завтрак"

Закуска "Ароматная"

Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить.

Подробнее: Закуска "Ароматная"

Закуска "Нежность"

Печень пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, муку, сметану и соль. Из полученной массы пожарить печеночные оладьи.

Подробнее: Закуска "Нежность"

Закуска "Под шубой"

Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Обжарить на масле, выложить слоем в кастрюлю. На каждую пластину положить натертую на мелкой терке морковь,

Подробнее: Закуска "Под шубой"

Закуска "Цветы"

Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Готовую рыбу оставьте остужаться, бульон процедите.

Подробнее: Закуска "Цветы"

Закуска из баклажанов

Баклажаны разрезаем вдоль, солим и оставляем на 20мин, чтобы вышла горечь. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Остужаем.

Подробнее: Закуска из баклажанов

Закуска-торт"Чипо"

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на масле по отдельности, затем соединить, заправить майонезом, перемешать.

Подробнее: Закуска-торт"Чипо"

Яндекс.Метрика