Закуски

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в него измельченный чеснок. Затем добавить в сырную массу немного майонеза и хорошенько перемешать.

Сыр натереть и смешать с ингредиентами для теста. Готовое тесто завернуть в салфетку и поставить в холодильник на один час.

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок.

Чернослив замочить в кипятке до размягчения. Сыр нарезать маленькими прямоугольниками и вставить в чернослив.

Печень нарезать кусочками и обжарить. Морковь отварить, остудить и натереть на терке. Лук тоже натереть на терке и обжарить вместе с морковкой до готовности,

Шпинат замочить в холодной воде на 10мин, затем обрезать жесткие черенки, вымыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать ломтиками.

Грибы промыть,нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить.

Печень пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, муку, сметану и соль. Из полученной массы пожарить печеночные оладьи.

Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Обжарить на масле, выложить слоем в кастрюлю. На каждую пластину положить натертую на мелкой терке морковь,

Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Готовую рыбу оставьте остужаться, бульон процедите.

Баклажаны разрезаем вдоль, солим и оставляем на 20мин, чтобы вышла горечь. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Остужаем.

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на масле по отдельности, затем соединить, заправить майонезом, перемешать.


Яндекс.Метрика