Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Готовую рыбу оставьте остужаться, бульон процедите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть, затем распустите в горячем бульоне. Тонкий слой желе налейте в формочки, охладите, положите сверху украшения из моркови, яичного белка и зелени, закрепите полу застывшим желе. Остывшую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте кусочки, соответствующие по форме и размеру формочкам с рыбой и овощами. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте закуску на листьях салата.

 

Ингредиенты:

  • 130гр красной рыбы
  • 1/2шт. репчатого лука
  • 1/4шт. корня петрушки
  • 1 морковь
  • 15гр желатина
  • 1вареное яйцо
  • 4ломтика пшеничного хлеба
  • 2-3 горошины черного перца
  • 1лавровый листок

 


Яндекс.Метрика