Фасоль

Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полуготовности. Соединить с мелко нарезанными овощами, маслом и специями, перемешать.

Фасоль замочить на ночь,затем отварить в подсоленной воде до полу готовности.Сок влить в эмалированную кастрюлю,добавить сахар,

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Тушки птицы разделать на филе. На костях сварить 5литров бульона, посолить и остудить.

Фасоль замочить на ночь.Отварить 30мин,воду сцедить.Залить фасоль томатным соком.Добавить тертую морковь,лук- кружочками,перец- соломкой и варить еще 30-40мин.

Помидоры перекрутить на мясорубку.Фасоль отварить.Перец порезать соломкой.Морковь потереть на крупной терке.Лук порезать кубиками.