Блюда из птицы
  • Регистрация

Блюда из птицы

"Кармашки" из куриной грудки

Надрезать каждый кусок филе- это и будет "кармашек", в который будем закладывать начинку. Готовим маринад. Соединить растительное масло,

Подробнее: "Кармашки" из куриной грудки

Грибная запеканка с курицей

Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте лук и жарьте 5 минут, перемешивая, до мягкости. Добавьте курицу и чеснок и жарьте еще 5 минут,

Подробнее: Грибная запеканка с курицей

Картофель по- французски с курицей и сметной

Форму для запекания застелить фольгой и обильно смазать растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, филе- тонкими небольшими кусочками.

Подробнее: Картофель по- французски с курицей и сметной

"Бабушкины клубочки"

Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.

Подробнее: "Бабушкины клубочки"

Куриный рулет "Прелесть"

Из яиц, майонеза и соли приготовить омлет. Курагу замочить в вине на 2часа, затем нарезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

Подробнее: Куриный рулет "Прелесть"

Фаршированные окорочка

С окорочков аккуратно снять кожу, отделить мясо от косточки. Косточку перерубить, оставив 3- 4см. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом,

Подробнее: Фаршированные окорочка

Ананасовая курочка

Филе разрежьте на порционные куски, хорошенько отбейте, посолите, смажьте специями. Кольца ананаса разрежьте две части, а лук- тонкими кольцами.

Подробнее: Ананасовая курочка

Пирог "Курочка Ряба"

Отделить мясо от костей и жилок, мелко нарезать. Раскатать два пласта теста. Разложить один на смазанном маслом противне, выложить мясо,

Подробнее: Пирог "Курочка Ряба"

Курица "Весенний вальс"

Филе и лук порезать кубиками. Яблоки и сыр натереть на крупной терке. Помидоры натереть на мелкой терке, отделив кожуру.

Подробнее: Курица "Весенний вальс"

"Дорогим гостям"

Печенку дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль, перец, муку. Масса должна быть по консистенции, как жидкая сметана.

Подробнее: "Дорогим гостям"

"Курица в желе"

Куриный набор варить в 1,5л воды 40 мин. Добавить нарезанную кружочками морковку и варить еще 10 мин. Снять с огня.

Подробнее: "Курица в желе"

"Курочка в яблоках"

Курицу разделить на порционные кусочки, посолить, уложить в форму для запекания. Сверху- кольца лука, чернослив, нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

Подробнее: "Курочка в яблоках"

Яндекс.Метрика