Напитки безалкогольные

Яблоки очистить и порезать на кусочки, выдавить через соковыжималку. Сок процедить. Перелить в кувшин, добавить туда нарезанный лимон и листья мяты.

Положите апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой на дно кофеварки капающего типа. Заварите кофе так, чтобы кофейные капли падали на специи.

Дыню порезать кубиками. Имбирь мелко натереть. Все продукты должны быть максимально холодными! Взбить все блендером до однородного состояния.

Сначала приготовить кофе, который должен быть очень крепким. Молоко вскипятить, а затем разделить на две части.

Взбить сливки с сахарной пудрой до крепкой пены и поставить в холодильник. Сварить на медленном огне в турке кофе, добавить сахар и 2/3ст.

Облепиху и апельсин пропустить через мясорубку и отжать через 3-4слоя марли.Сок смешать с сахаром, довести до кипения.

Шоколадку поломать на кубики. Сложить в миску, добавить специи, молоко и сливки. Растопить на медленном огне. Хорошо перемешать.

Все взбить миксером.Добавить крошки льда.Приятного пития.

Сварить кофе,процедить и подсластить его по вкусу, добавить коньяк и цедру. Размешать.

В блендере объединить концентрированный апельсиновый сок,молоко,воду,сахар,ваниль и лед.Смешать до получения однородной массы.Налейте в бокалы и подавайте холодным.

Фрукты очистить,порезать кусочками и смешать в блендере. Шоколад растопить. Добавить в фруктовое пюре растопленный шоколад, сахарную пудру и яблочный сок.

Растереть бананы и зефир,взбить.Затем добавить кефир,все взбивать.Употреблять лучше свежим,иначе бананы могут дать напитку темный оттенок.


Яндекс.Метрика