Блюда из рыбы
  • Регистрация

Блюда из рыбы

Быстрый пирог с семгой

Все ингредиенты для теста смешать до получения однородной массы. Половину теста вылить на смазанную маслом форму, уложить кусочки семги,

Подробнее: Быстрый пирог с семгой

Пирог "Катенька"

Взбить в блендере яйца, добавить майонез, лук, сырой картофель, натертый на крупной терке, муку, чуть- чуть посолить.

Подробнее: Пирог "Катенька"

Соленая семга по- киевски.

Семгу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, натереть солью, сахаром, горчицей, посыпать кориандром и измельченной зеленью.

Подробнее: Соленая семга по- киевски.

Рыбка "Хочу!"

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, удалить жабры, полить соком половины лимона ( снаружи и внутри) и оставить на 5мин.

Подробнее: Рыбка "Хочу!"

Налим по- провансальски

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите.

Подробнее: Налим по- провансальски

Рыбные котлетки "Нежные"

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

Подробнее: Рыбные котлетки "Нежные"

Копченая скумбрия

Все продукты соединить и кипятить 5мин. Потом дать остыть и оставить на трое суток.

Подробнее: Копченая скумбрия

Соленая горбуша

Свежую горбушу помыть, порезать и залить рассолом на 1,5 суток. Поставить под гнет.

Подробнее: Соленая горбуша

Пеленгас под капустой

Рыбу очистить, отделить от костей, помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

Подробнее: Пеленгас под капустой

Рулетики "Романтика"

Горбушу разминаем с майонезом и соевым соусом, полученную смесь намазываем на один лаваш и сворачиваем рулетом.

Подробнее: Рулетики "Романтика"

Фаршированный судак

С рыбы аккуратно снять шкуру, мякоть с салом, сливочным маслом, размоченным и отжатым белым хлебом и луковицей перекрутить на мясорубке.

Подробнее: Фаршированный судак

Рыбник с грибами

Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на полчаса.

Подробнее: Рыбник с грибами

Яндекс.Метрика