Блюда из рыбы

Все ингредиенты для теста смешать до получения однородной массы. Половину теста вылить на смазанную маслом форму, уложить кусочки семги,

Взбить в блендере яйца, добавить майонез, лук, сырой картофель, натертый на крупной терке, муку, чуть- чуть посолить.

Семгу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, натереть солью, сахаром, горчицей, посыпать кориандром и измельченной зеленью.

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, удалить жабры, полить соком половины лимона ( снаружи и внутри) и оставить на 5мин.

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите.

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

Все продукты соединить и кипятить 5мин. Потом дать остыть и оставить на трое суток.

Свежую горбушу помыть, порезать и залить рассолом на 1,5 суток. Поставить под гнет.

Рыбу очистить, отделить от костей, помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

Горбушу разминаем с майонезом и соевым соусом, полученную смесь намазываем на один лаваш и сворачиваем рулетом.

С рыбы аккуратно снять шкуру, мякоть с салом, сливочным маслом, размоченным и отжатым белым хлебом и луковицей перекрутить на мясорубке.

Яйца сварить вкрутую. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на полчаса.


Яндекс.Метрика