Торты и рулеты
  • Регистрация

Торты и рулеты

Рулет "Баунти"

Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью,

Подробнее: Рулет "Баунти"

Торт из фасоли

Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки.

Подробнее: Торт из фасоли

Вафельная пирамида

На водяной бане растопить шоколад до однородной массы.

Подробнее: Вафельная пирамида

Творожный торт на сковороде

Приготовить основу для крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком и поставить на медленный огонь.

Подробнее: Творожный торт на сковороде

Торт "Пражский"

Кефир влить в кастрюльку и погасить 2ч.лож. соды (отдельно). Насыпать сахар, какао и перемешать, вбить яйца и все хорошо растереть.

Подробнее: Торт "Пражский"

Торт "Оранжевое солнце"

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь корж (лучше, чтобы форма была фигурной).

Подробнее: Торт "Оранжевое солнце"

Рулет "Ирина с бананом"

Смешать все ингредиенты для теста. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при средней температуре.

Подробнее: Рулет "Ирина с бананом"

"Слеза слона"

Желтки взбить с сахаром, добавить какао, муку, соду, взбитые белки. Перемешать и испечь корж в прямоугольной форме.

Подробнее: "Слеза слона"

"Шоколадный домик"

Творог, 1ст.лож. сахара, 2ст.лож. сметаны хорошо растереть, лучше взбить миксером. Разложить печенье, выложить творог.

Подробнее: "Шоколадный домик"

"Шоколадное сердце"

Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке. Охладить и добавить 4 желтка. Взбить белки со 100гр сахара и 1,5ст.лож. ванильного сахара.

Подробнее: "Шоколадное сердце"

Торт "Наполеон"

Все ингредиенты для теста порубить до однородной массы, постепенно добавляя воду. Затем тесто немного вымесить руками и разделить на 10 равных частей,

Подробнее: Торт "Наполеон"

Шоколадный рулет

Молоко, сахар, какао смешать в кастрюльке и поставить на огонь, хорошо нагреть, но не доводить до кипения.

Подробнее: Шоколадный рулет

Очевидное и изученное
Яндекс.Метрика