Торты и рулеты

Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью,

Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки.

На водяной бане растопить шоколад до однородной массы.

Приготовить основу для крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком и поставить на медленный огонь.

Кефир влить в кастрюльку и погасить 2ч.лож. соды (отдельно). Насыпать сахар, какао и перемешать, вбить яйца и все хорошо растереть.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь корж (лучше, чтобы форма была фигурной).

Смешать все ингредиенты для теста. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при средней температуре.

Желтки взбить с сахаром, добавить какао, муку, соду, взбитые белки. Перемешать и испечь корж в прямоугольной форме.

Творог, 1ст.лож. сахара, 2ст.лож. сметаны хорошо растереть, лучше взбить миксером. Разложить печенье, выложить творог.

Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке. Охладить и добавить 4 желтка. Взбить белки со 100гр сахара и 1,5ст.лож. ванильного сахара.

Все ингредиенты для теста порубить до однородной массы, постепенно добавляя воду. Затем тесто немного вымесить руками и разделить на 10 равных частей,

Молоко, сахар, какао смешать в кастрюльке и поставить на огонь, хорошо нагреть, но не доводить до кипения.


Яндекс.Метрика