Кабачки
  • Регистрация

Кабачки и патисоны

Маринованные кабачки

Кабачок порезать очень тонкими кружочками. Зелень мелко нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Подробнее: Маринованные кабачки

Кабачковая икра

Кабачки,морковь и лук перекрутить на мясорубку.Добавить соль и подсолнечное масло,все смешать и варить под крышкой 2часа.

Подробнее: Кабачковая икра

Кабачки с сацебели

Кабачки и лук нарезать произвольно. Выложить в большую миску, добавить ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на ночь.

Подробнее: Кабачки с сацебели

Лечо из кабачков.

Помидоры перекрутить на мясорубку и поставить на огонь.Когда смесь закипит,добавить очищенные от кожицы и семян,нарезанные кубиками или полосками,кабачки.

Подробнее: Лечо из кабачков.

Кабачки "С перчинкой"

Кабачки крупно нарезать, выложить в миску, добавить уксус, соль, сахар, растительное масло, черный перец и чеснок.

Подробнее: Кабачки "С перчинкой"

Консервированные патиссоны.

На дно банок положить специи (перец черный горошком,листья вишни и смородины,зонтик укропа).Уложить патиссоны.

Подробнее: Консервированные патиссоны.

Кабачки "Пикантные"

Кабачки и морковь нарезать кружками. Чеснок и зелень мелко нарубить. На дно заранее вымытых и стерилизованных банок уложить зелень, затем кабачки,

Подробнее: Кабачки "Пикантные"

Аджика из кабачков.

Кабачки помыть,перекрутить на мясорубку,добавить все приправы,кроме чеснока.Тушить 40мин.За 10мин до окончания варки бросить измельченный чеснок.Закатать в стерильные банки.

Ингредиенты:

 

  • 3кг кабачков
  • 400гр томатной пасты
  • 1ст. сахара
  • 1ст. подсолнечного масла
  • 0,5ст. уксуса
  • 2ст.лож. соли
  • 200гр подавленного чеснока
  • 1 пачка приправы к моркови по-кoрейски

 

Варенье из кабачков

Кабачки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лимон тщательно вымыть, натереть на крупной терке вместе с кожурой.

Подробнее: Варенье из кабачков

"Тещин язык".

В маринад (как только закипит) бросить порезанные кубиками кабачки и молотый красный перец (перец по желанию).Варить до готовности минут 40-45.За 5мин до окончания варки бросить измельченный чеснок.Закатать в стерильные банки.Выход: 3литра.

Ингредиенты:

  • 3кг кабачков
  • 1ч.лож. молотого красного перца
  • 100гр чеснока

Маринад:

  • 1ст. сахара
  • 1,5ст.лож. соли
  • 1ст. подсолнечного масла
  • 3-6шт. болгарского перца,перекрученного на мясорубке
  • 1ст. уксуса
  • 0,5л томатного соуса

 

Икра кабачковая

Кабачки,лук и чеснок перекрутить на мясорубку.Добавить соль,сахар,растительное масло,томатную пасту и варить 2часа.За 20мин до окончания варки добавить уксус.

Подробнее: Икра кабачковая

Яндекс.Метрика