Рецепты
- Супы и борщи
- Салаты
- Гарниры
- Бутерброды и канапе
- Закуски
- Запеканки
- Блины и оладьи
- Блюда из морепродуктов
- Блюда из мяса
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Блюда с грибами
- Желе и муссы
- Кремы
- Мороженое
- Омлеты
- Пельмени и вареники
- Пироги и печенье
- Пирожные и кексы
- Пудинги
- Соусы и заправки
- Тесто
- Торты и рулеты
- Фруктовые десерты
- Напитки алкогольные
- Напитки безалкогольные
- Пицца
- Детское питание
- Новогодние рецепты
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для мультиварки
- Молоко, сыр, творог
Кабачки и патисоны
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачок порезать очень тонкими кружочками. Зелень мелко нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки,морковь и лук перекрутить на мясорубку.Добавить соль и подсолнечное масло,все смешать и варить под крышкой 2часа.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки и лук нарезать произвольно. Выложить в большую миску, добавить ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на ночь.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Помидоры перекрутить на мясорубку и поставить на огонь.Когда смесь закипит,добавить очищенные от кожицы и семян,нарезанные кубиками или полосками,кабачки.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки крупно нарезать, выложить в миску, добавить уксус, соль, сахар, растительное масло, черный перец и чеснок.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
На дно банок положить специи (перец черный горошком,листья вишни и смородины,зонтик укропа).Уложить патиссоны.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки и морковь нарезать кружками. Чеснок и зелень мелко нарубить. На дно заранее вымытых и стерилизованных банок уложить зелень, затем кабачки,
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки помыть,перекрутить на мясорубку,добавить все приправы,кроме чеснока.Тушить 40мин.За 10мин до окончания варки бросить измельченный чеснок.Закатать в стерильные банки.
Ингредиенты:
- 3кг кабачков
- 400гр томатной пасты
- 1ст. сахара
- 1ст. подсолнечного масла
- 0,5ст. уксуса
- 2ст.лож. соли
- 200гр подавленного чеснока
- 1 пачка приправы к моркови по-кoрейски
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лимон тщательно вымыть, натереть на крупной терке вместе с кожурой.
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
В маринад (как только закипит) бросить порезанные кубиками кабачки и молотый красный перец (перец по желанию).Варить до готовности минут 40-45.За 5мин до окончания варки бросить измельченный чеснок.Закатать в стерильные банки.Выход: 3литра.
Ингредиенты:
- 3кг кабачков
- 1ч.лож. молотого красного перца
- 100гр чеснока
Маринад:
- 1ст. сахара
- 1,5ст.лож. соли
- 1ст. подсолнечного масла
- 3-6шт. болгарского перца,перекрученного на мясорубке
- 1ст. уксуса
- 0,5л томатного соуса
- Подробности
- Родительская категория: Консервируем
Кабачки,лук и чеснок перекрутить на мясорубку.Добавить соль,сахар,растительное масло,томатную пасту и варить 2часа.За 20мин до окончания варки добавить уксус.