Блюда из овощей

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками средней величины, присыпать солью и оставить минут на 20. Затем отжать и обжарить, переложить в миску.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить остальные ингредиенты, хорошо все перемешать.

Кабачки почистить, порезать кружочками, посолить и оставить на 5 мин. Запанировать в муке и обжарить. Сложить в тарелку, предварительно положив в нее салфетку.

Рыбу очистить, отделить от костей, помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.

Картофель очистить и сварить пюре. В пюре добавить яйца, соль, масло и натертый на крупной терке сыр. Все хорошо перемешать.

На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натертую морковь. Баклажаны почистить, порезать кубиками и посолить. Горошек и спаржу проварить 10мин.

Свеклу очистить и перекрутить на мясорубку или натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть масло, выложить в него свекольную массу и манную крупу.

Кабачки порезать кружочками толщиной 1см, выложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке или микроволновке.

Перец и огурцы порезать соломкой. Капусту мелко нашинковать. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Зелень нарубить. Все овощи хорошо перемешать и залить готовой приправой для капусты по- корейски. Еще раз перемешать и дать настояться не менее часа. Количество продуктов произвольное.

Ингредиенты:

  • морковь
  • капуста
  • болгарский перец
  • огурцы
  • зелень
  • приправа для капусты по- корейски

У помидоров срезать верхушки и аккуратно извлечь середину. Сырки натереть, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, рубленный укроп, майонез и перемешать.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле пока не станет прозрачным.

На растительном масле потушить мелко порезанные кабачки, морковь, лук, перец. Отдельно потушить порезанные дольками баклажаны,


Яндекс.Метрика