Филе промыть, обсушить, посолить, приправить специями по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и потушить под крышкой в небольшом количестве воды около 5 минут. (Сайт про інвестиції в Україні - перейти) Картофель очистить, сварить не разрезая и нарезать кружочками. Посыпать измельченным чесноком, посолить, приправить специями. Яйца взбить в пышную пену, добавить молоко, муку, соль и специи. В форму, смазанную растительным маслом, выложить слой рыбы и слой картофеля, немного сбрызнуть растительным маслом. Залить яичной массой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10- 15 минут.
Ингредиенты:
- 500гр филе морской рыбы (любой)
- 1кг картофеля
- 2ст.лож. муки
- 200мл молока
- 100гр твердого сыра
- 3 яйца
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лимонный сок
- чеснок по вкусу
- растительное масло