Филе промыть, обсушить, посолить, приправить специями по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и потушить под крышкой в небольшом количестве воды около 5 минут. Картофель очистить, сварить не разрезая и нарезать кружочками. Посыпать измельченным чесноком, посолить, приправить специями. Яйца взбить в пышную пену, добавить молоко, муку, соль и специи. В форму, смазанную растительным маслом, выложить слой рыбы и слой картофеля, немного сбрызнуть растительным маслом. Залить яичной массой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10- 15 минут.

Ингредиенты:

  • 500гр филе морской рыбы (любой)
  • 1кг картофеля
  • 2ст.лож. муки
  • 200мл молока
  • 100гр твердого сыра
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лимонный сок
  • чеснок по вкусу
  • растительное масло


Яндекс.Метрика