Тушку морского языка посолить и поперчить с обеих сторон. Рубленые лук, морковь и любые грибы свежие обжарить на подсолнечном масле, посолить. Выложить на середину тушки начинку из грибов, лука и моркови, свернуть рулетом, переложить швом вниз на противень для запекания. Сверху обмазать майонезом и хорошо обсыпать мелко натертым твердым сыром. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 30мин и запекать до образования светлой, румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 1 большая тушка морского языка
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 5шт. свежих грибов
  • 50гр твердого сыра
  • 2ст.лож. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу


Яндекс.Метрика