Взбить в крем масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить желтки и апельсиновую цедру. Снова все хорошо взбить. Просеять муку, смешав с разрыхлителем. Тщательно вымесить. Сформировать из полученного теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30минут. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1см. Вырезать печенье и выложить на выстеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15минут.

Ингредиенты:

  • 100гр сливочного масла комнатной температуры
  • 50гр сахарной пудры
  • 200гр муки
  • 1/2ч.лож. разрыхлителя
  • 2 желтка
  • цедра 1 апельсина
  • 1ч.лож. ванильной эссенции


Яндекс.Метрика