С окорочков аккуратно снять кожу, отделить мясо от косточки. Косточку перерубить, оставив 3- 4см. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, мелко нарубленным черносливом, измельченным луком, спассерованным в масле, солью, перцем. Начинить полученным фаршем кожу от окорочков, скрепив концы зубочистками. Запечь все в духовке на противне, смазанном растительным маслом. Подать с отварной брюссельской капустой и цветной капустой в кляре.

Ингредиенты:

  • 3 куриных окорочка
  • ломтик пшеничного хлеба
  • немного молока
  • 3шт. чернослива
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу


Яндекс.Метрика