Филе разрежьте на порционные куски, хорошенько отбейте, посолите, смажьте специями. Кольца ананаса разрежьте две части, а лук- тонкими кольцами. Сыр необходимо нарезать тонкими пластинками. Выкладываем на филе колечко лука, полукольцо ананаса, жареные грибы, майонез и сыр. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить на него порционные куски и выпекать 40мин в разогретой духовке при температуре 220-240 С.

Ингредиенты:

  • 2 большие куриные грудки
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • 2 большие луковицы
  • 150гр твердого сыра
  • 100гр майонез
  • 200гр жаренных грибов
  • подсолнечное масло
  • соль
  • специи


Яндекс.Метрика