Куриный набор варить в 1,5л воды 40 мин. Добавить нарезанную кружочками морковку и варить еще 10 мин. Снять с огня. Бульон процедить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Растворить желатин в стакане бульона. В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин, высыпать мясо и морковку, добавить соль, перец, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук, тщательно перемешать. Залить все в картонную коробку из- под сока, хорошо закрутить пробкой и положить в холодильник. Через 3-4 часа можно срезать коробку. Готовое изделие выложить на блюдо и нарезать.
Ингредиенты:
- 1кг куриного супового набора
- 15гр желатина
- морковь
- соль
- перец
- зеленый лук
- чеснок